Confidentialité et Sécurité Cette Politique de Confidentialité décrit les termes de la Politique de Confidentialité pour le site web

Le degré maximal d'anonymat ne peut être atteint qu'en suivant toutes les recommandations.

L'administration de WhaSpy s'engage à protéger les données personnelles de ses clients en utilisant des technologies et des procédures de sécurité innovantes.

La présente Politique de Confidentialité énonce les termes de la Politique de Confidentialité pour ce site web, ‌fr.instracker.net ci-après dénommé le Site, au singulier, ou les Sites, au pluriel, de la société, ci-après dénommée Nous, Notre, Nos, “InsTracker”, Entreprise. Étant un site web exploité par une entreprise, nous collectons et utilisons vos données personnelles sur le site web pour employer InsTracker logiciels et services, ci-après dénommés “InsTracker”). Il décrit également les façons d'utiliser vos renseignements personnels ainsi que les méthodes d'accès, de mise à jour et de suppression de ces données.

Vous pouvez utiliser ce site web sans avoir à fournir de données personnelles. Cependant, si vous souhaitez utiliser nos services InsTracker via notre site web, nous devrons collecter et traiter vos données personnelles. Dans ce cas, nous devrons obtenir le consentement de l'utilisateur en tant que sujet des données personnelles, à moins que le traitement des données personnelles ne soit possible autrement (intérêts légalement protégés, exécution d'un accord, etc.).

Le traitement des informations personnelles telles que le nom, l'adresse du domicile, l'adresse e-mail, le numéro de téléphone ou les informations de facturation de la personne concernée doit toujours être exécuté conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et aux termes et conditions de la réglementation nationale sur la protection des données telles qu'appliquées à l'entreprise. Au moyen de la présente Politique de confidentialité, nous souhaitons informer le grand public de la nature, de la portée et de la finalité des données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons. En outre, les personnes concernées (utilisateurs) sont informées de leurs droits par le biais de cette Politique de confidentialité.

La présente Politique de confidentialité fait partie intégrante de nos Conditions d'utilisation.

Un renseignement personnel implique toute donnée relative à une personne privée identifiée ou identifiable ("personne concernée/utilisateur"). Un particulier identifiable est une personne qui peut être identifiée directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, y compris un nom, une carte d'identité, une localisation, un identifiant en ligne, ou un ou plusieurs facteurs spécifiques à une identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cet individu donné. La personne concernée/l'utilisateur du service est toute personne physique identifiée ou identifiable dont les données personnelles sont traitées par le responsable du traitement.

-Le traitement des données implique toute opération ou série d'opérations suivantes effectuées avec des données personnelles ou des ensembles de données personnelles, indépendamment du fait qu'il s'agisse de moyens automatisés : collecte, enregistrement, organisation, structuration, stockage, modification ou changement, recherche, consultation, utilisation, divulgation par transfert, distribution ou toute autre disposition, égalisation ou combinaison, limitation, suppression ou destruction.

La pseudonymisation implique le traitement de donneés personnelles de telle sorte que les données personnelles ne puissent plus être attribuées à une personne concernée/un utilisateur de services spécifique sans utiliser d'informations supplémentaires, à condition que ces informations supplémentaires soient stockées séparément et soumises à des mesures techniques et organisationnelles prises pour garantir que les données personnelles n'ont pas été déposées sur une personne privée identifiée ou identifiable. Le consentement de la personne concernée/de l'utilisateur du service est toute indication librement donnée, spécifique, informée et sans ambiguïté de la volonté de la personne concernée/de l'utilisateur du service, exprimée par lui dans sa déclaration ou au moyen d'une action positive claire prise dans le but de donner un consentement au traitement de ses données personnelles.

La confidentialité totale des données lors des paiements est assurée grâce à des outils de paiement éprouvés - le bitcoin étant la meilleure option. Il s'agit d'une monnaie numérique basée sur la technologie blockchain. Le bitcoin est décentralisé et contrôlé via des méthodes cryptographiques.

Pour améliorer la sécurité, vous devez suivre ces directives :

  • Lorsque vous composez votre mot de passe, utilisez un jeu de caractères comprenant des caractères spéciaux ("*%@") ainsi que des lettres minuscules et majuscules.
  • Veuillez utiliser une adresse e-mail qui n'a jamais été mentionnée auparavant (ou mieux, créez-en une nouvelle).
  • Cryptez votre signal lorsque vous vous connectez à notre service via un réseau Wi-Fi public (utilisez un VPN).
  • Supprimez les cookies et effacez l'historique de votre navigateur chaque fois après avoir utilisé ce service.

Nous cryptons et transférons vos renseignements personnels fournis lors de l'inscription sur le site Web vers un serveur tiers. Cela se produit également pour les fichiers contenant les données de l'utilisateur cible, comme les données de connexion au réseau social, les messages texte, les fichiers envoyés et reçus et les points de géolocalisation. Le mot de passe spécifié par un client lors de l'enregistrement est la clé de décryptage. L'administration du site web ne peut pas accéder à vos renseignements personnels, c'est pourquoi vous devez prendre certaines mesures pour garantir la sécurité des données reçues en définissant un mot de passe généré complexe contenant des lettres latines et des chiffres. Lorsque vous utilisez votre appareil mobile dans un lieu public ou conjointement avec d'autres personnes, n'oubliez pas d'effacer l'historique de votre navigateur après chaque session de suivi. En prenant des mesures solides, vous pouvez pleinement garantir la non-divulgation de vos données personnelles à des tiers, quelle que soit la source de la demande.

Nous pouvons utiliser vos renseignements personnels aux fins suivantes : (A) pour améliorer votre expérience de navigation en personnalisant le site web et en améliorant nos services ; InsTracker; (B) pour vous envoyer des e-mails afin de vous informer de l'état de votre inscription, de vérifier votre mot de passe ou de confirmer le paiement ; (C) pour envoyer les messages relatifs aux services utilisés, InsTracker et (D) fournir à nos partenaires des statistiques sur nos utilisateurs par le biais de canaux sûrs conformément aux accords de traitement des données (DPA) ; vous envoyer du matériel marketing et promotionnel et prendre contact avec vous.

Puisque vous êtes prêt à utiliser nos services, InsTracker vous devez fournir vos données personnelles ( créer un compte et acheter des logiciels et/ou des services rendus), devenant ainsi un utilisateur des services. InsTracker.

À cette fin, nous recueillons et traitons les types d'informations suivants :

  • Données agrégées de suivi et d'utilisation du site web ou données de masse relatives à un groupe ou à une catégorie de clients ou aux types et versions de navigateurs utilisés, que nous recueillons automatiquement lorsque vous visitez notre site web.
  • SE utilisé par le système d'accès
  • Site web utilisé par le système d'accès pour se rendre à notre site web (appelés référents)
  • Date et heure d'accès au site
  • Fournisseur internet du système d'accès
  • Données fournies par Google Analytics, Adwords pixels, Google Tech Manger et Yandex Metric.
  • Toute autre donnée et information similaire qui pourrait être utilisée lors des attaques de nos systèmes informatiques.

Par conséquent, nous analysons statistiquement les données collectées de manière anonyme et d'autres informations connexes afin d'améliorer la protection et la sécurité des données de notre entreprise et d'assurer l'étendue optimale de la protection des données personnelles traitées. Les données anonymes des fichiers journaux du serveur sont stockées séparément de toutes les données personnelles fournies par la personne concernée (dépersonnalisation), et (2) les données personnelles fournies avec votre consentement lors de l'achat d'un plan tarifaire InsTracker.

Veuillez noter que vous n'êtes pas obligé de nous fournir vos renseignements personnels. Toutefois, si vous ne souhaitez pas indiquer votre nom et votre adresse e-mail, vous ne pourrez pas créer de compte pour vous connecter au Tableau de bord, acheter, InsTracker, et utiliser nos services.

Les utilisateurs des dispositifs cibles ne sont pas considérés comme des personnes concernées, car ces personnes ne peuvent pas être identifiées ou sont des personnes privées identifiables sur la base des renseignements qui peuvent être collectés ou ont été collectés à partir des dispositifs cibles sous forme cryptée.

Nous nous efforçons de respecter les exigences du RGPD et de mettre en œuvre les principes de minimisation des données. Ainsi, avec toutes les définitions ci-dessus à l'esprit, nous collectons les données personnelles suivantes :

  • (i) nom complet ( prénom et nom ) ;
  • (ii) une adresse e-mail utilisée par la personne concernée pour créer un compte, devenir un utilisateur de nos services et utiliser notre application en conséquence ;
  • (iii) adresse IP attribuée par le Fournisseur d'accès Internet (FAI) et utilisée par la personne concernée/l'utilisateur du service ;
  • (iv) les données de localisation utilisées pour collecter les données statistiques sur l'engagement des zones d'utilisation.

Ces données sont conservées parce que c'est le seul moyen d'empêcher l'utilisation abusive des services fournis et, le cas échéant, d'enquêter sur les infractions commises contre les lois.

Les données personnelles ne sont pas transférées à des tiers, sauf dans les cas où cela est nécessaire pour la prestation de services et/ou s'il existe une obligation légale de transférer ces données à la demande des autorités de l'État et/ou le transfert est exécuté dans le cadre d'une procédure pénale.

Pour empêcher l'identification des personnes concernées, les données personnelles sont stockées séparément dans notre base de données au moyen de fonctions de dépersonnalisation et conformément au principe de limitation du stockage du RGPD.

Prestation de services InsTracker La prestation de services ne concerne pas les enfants. Ce site web n'est pas destiné à être utilisé par des enfants de moins de 18 ans.

La société opère conformément à la loi COPPA. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements auprès des enfants et des mineurs. Nous encourageons les parents et les tuteurs légaux à surveiller l'utilisation d'Internet de leurs enfants et à nous aider à faire respecter notre politique de protection de la vie privée en demandant aux enfants de ne pas fournir de renseignements sur notre site Web sans autorisation parentale.

Notre site Web et nos services ne sont pas destinés à recueillir sciemment des renseignements personnels sur des enfants de moins de 13 ans. Si nous nous rendons compte que nous avons recueilli des renseignements personnels sur un enfant, nous respecterons les directives spécifiques à l'industrie et les lois applicables et nous les supprimerons rapidement, sauf si la loi nous oblige à conserver ces informations.

Nous ne stockons pas les renseignements que vous recueillez sur le périphérique cible de l'enfant. Tous ces informations sont cryptées.

Modifier ou mettre à jour cette Politique de Confidentialité

La modification ou la mise à jour de la présente Politique de Confidentialité ne peut affecter les renseignements personnels recueillis par nous avant ou lors de l'incorporation de ces modifications.

Si vous avez des questions ou des suggestions, veuillez nous contacter par e-mail : . support@‌fr.instracker.net

Nous pouvons modifier cette Politique de confidentialité à tout moment et publier ces modifications sur le site Web. Nous vous invitons donc à consulter fréquemment notre site Web. Veuillez trouver ci-dessous la date de la version actuelle de la présente Politique de confidentialité